Об авторе

Всем привет, здоровья и хорошего настроения!!!

Меня зовут Владимир Деденко и я рад видеть вас на страничке моего авторского блога в высокотехнологичном интернет–проекте Primefc.

То, чем я хочу с вами поделиться, отчасти довольно известная тема. Спорт, здоровье, красота, фитнес – очень популярные слова нашего времени. Хочешь быть успешным, будь им, так говорят те, кто действительно намерен изменить свою реальность к лучшему. И, пожалуй, это правда, ведь все начинается с первого желания, с первой мысли о том, что возможности, окружающие нас, до сих пор ждут, чтобы мы ими воспользовались.

Темы наших бесед и надеюсь, плодотворного общения, отражены в названиях рубрик. Так или иначе, но все рубрики неразрывно связаны с такой обширной и интересной темой, как фитнес, бодибилдинг и силовой тренинг.

Слово «фитнес» американского происхождения, хотя уже давно известно во всем мире. Люди даже не знающие точного значения этого слова могут с готовностью ответить, что это что-то из сферы здоровья и спорта, благо по всей стране есть и заново открываются бесчисленные фитнес – центры и спортивные объекты. Буквальный перевод этого слова означает «физическую готовность». Если более широко рассматривать смысл и значение слова фитнес, то ближе всего будет определение « готовность быть здоровым психически и физически посредством выполнения физической (двигательной) работы».

Здоровый образ жизни вошел в моду в западных странах наряду с новыми веяниями во всех областях человеческого творчества и жизненных достижений. Люди вдруг поняли, как мало они двигаются, и какие опасности таит в себе такое явление, как гипокинезия (мало движения). Повсеместно стали зарождаться первые предвестники фитнес-индустрии – различные движения за здоровый образ жизни.

Исследования ученых доказывали, что в современном мире с его сумасшедшим ритмом, стрессами и нездоровой экологией недостаток движения является главной и самой распространенной причиной возникновения заболеваний сердечнососудистой системы, сахарного диабета, инсультов. Сразу же появилось немалое количество сторонников данной гипотезы, и люди с огромным удовольствием стали уделять некоторую часть своего личного времени бегу, ходьбе, плаванию, игровым и подвижным видам спорта. Самое удивительное заключается в том, что прошло немало лет, а интерес человека к самосовершенствованию посредством физических тренировок не только не уменьшился, но вырос многократно.

Почему же это произошло? Да потому что стало ясно, что соблюдая лишь только самые необходимые рекомендации в вопросах физической активности, правильного питания, борьбы с вредными привычками, человек становится красивее, здоровее, успешнее и как результат удачливее в карьере, семейной и общественной жизни.

Поэтому давайте вместе общаться на интересующие нас темы, делиться своими наблюдениями, опытом и знаниями. Я со своей стороны постараюсь подать вам тот необходимый минимум полезной информации, который настроит вас на серьезные изменения в вашей жизни, подтолкнет вас к принятию может быть самого важного решения — изменить и переделать себя. Успехов вам всем…

С уважением Владимир Деденко, автор и руководитель проекта «Премьер Фитнес Консалтинг».

 

Оставить комментарий




XHTML: Теги, доступные в сообщении: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>