Каждый из вас, дорогие друзья, согласится со мной, что сегодняшний технологический прорыв в области фитнес услуг, прежде всего, связан с современными, инновационными и многофункциональными  объектами спортивной индустрии, новейшим и современным оборудованием, разнообразным и многосторонним перечнем видов фитнеса и спортивных дисциплин, которые предоставлены с избытком умному и любознательному клиенту. И действительно, современные фитнес центры огромны не только по площади, но и по объему включенных в клубную карту уникальных сервисных услуг.

Тренажерные залы, бассейны, студии аэробики и пилатеса, зоны свободного стретчинга, солярии, сауны и хамамы, магазины спортивного питания и фитобары, косметические салоны, теннисные корты, залы восточных единоборств и танцев и многое другое… В таком разнообразии активных спортзон можно с легкостью потеряться, если не обладать долей достаточной уверенности и элементарных знаний о перечисленных фитнес услугах. Помимо этого пестрого разнообразия, каждая спортивная зона представлена большим количеством присущих только ей специальных тренировочных программ и комплексов. Наверно напрашивается вопрос, к чему он клонит?

К тому, что независимо от того, чем вы занимаетесь и что вы любите, физиология человеческого организма под нагрузкой всегда подчинена одним и тем же биохимическим законам. Сегодня мы поговорим о новом прогрессивном методе управления процессами физиологии под нагрузкой, который был успешно разработан в свое время высшим преподавательским и тренерским составом спортивной академии «Вингейт» в Израиле. Суть метода проста – изучи, как ведет себя клетка организма под нагрузкой и в зависимости от вашей цели, помещай свой организм в определенные условия посредством правильно разработанной тренировочной программы. Дело за малым: понять, какие условия необходимы человеку, который хочет нарастить мышечную массу или наоборот, сбросить лишний вес, поместить его в эти условия и достичь своей цели, включая в тренировочные программы необходимые корректировки.

Условия, о которых мы говорили выше, включают в себя целый комплекс обязательных функциональных характеристик: периодизация тренинга, количество упражнений, сетов в упражнении, повторов в сете, время отдыха между сетами, целевой тренировочный пульс, количество тренировок в определенный период времени, психологическая составляющая, рекомендации по питанию, водно-солевому балансу, витаминно-минеральной поддержке. Конечно, я не буду перечислять все характеристики метода, на которые каждый тренирующийся может успешно повлиять для достижения поставленной цели. Скажу только, что метод работает безотказно, и сегодня каждый имеет шанс воспользоваться этим методом, применяя его в своей тренировочной практике.

Интернет портал «Премьер Фитнес Консалтинг» приглашает вас получить уникальную возможность и заказать индивидуальные консультации по методу управления физиологией под нагрузкой непосредственно у автора проекта. Каждому из вас будет предоставлена ценнейшая информация, подготовленная на основе ваших индивидуальных возрастных и антропометрических параметров, а вам останется только четко выполнить все рекомендации мастер-тренера и наслаждаться результатом. Подробную информацию о современных технологиях управления процессами физиологии под нагрузкой вы можете узнать по адресу: http://primefc.ru/consulting

Желаю удачи!