1225715524_1  Итак, в первой части мы рассмотрели общую схему, по которой вам будет проще и результативнее набрать несколько долгожданных килограммов мышц. Теперь перейдем непосредственно к продуктам, которые к этой схеме имеют самое прямое отношение.  Вы когда-нибудь задумывались почему в старые добрые времена, когда и в помине не было слышно о пищевых добавках и спортивном питании, сильных людей было больше? И почему самый сильный в стане всегда был кузнец? И носили, и производили латы и оружие в несколько десятков килограммов, вот вам и супертренинг. Ну и хлеб да каша — пища наша! А теперь приятного аппетита!

Продукты богатые углеводами: хлеб грубого помола, макароны из твердых сортов пшеницы, рис неочищенный, овсяная,гречневая, пшенная, перловая крупы, рисовые и кукурузные хлопья, бобовые, все виды свежих овощей и фруктов, фрукты сухие, мед.

Продукты богатые белками: постное мясо говядины и свинины, мясо курицы и индюшки (предпочтение грудке), тунец, мясо кальмара, рыба малой жирности, яичный белок, молочные и кисломолочные продукты с содержанием жира до 2,5%.

Продукты богатые ненасыщенными жирами: рыба морских сортов жирная, растительные масла (оливковое, кунжутное, канола, подсолнечное), авокадо, оливки и маслины малосоленые, орехи, семечки. Как видите ассортимент приличный, но не следует добавлять к нему неназванные продукты питания, больше ничего не нужно. Пейте много воды и зеленый чай. Кушайте, тренируйтесь, растите, наслаждайтесь! Удачи!