Похудеть без тошноты ! Так я назвал сегодняшнюю статью. И дело заключается вот в чем…

Люди сегодня снабжены всем необходимыми бытовыми услугами и вот парадокс? —  мы избавили себя практически от всего, но времени все ровно не хватает. Такое скоростное развитие событий даже 10 лет назад еще никто не предполагал.

Мы не успеваем жить, каждая минута становиться заметной. Стираются все жизненные устои, и каждый миг влечет за собой пустоту. Когда возникает желание что-нибудь сделать, мы не видим, не замечаем и не желаем слышать о затратах сил и времени. Мы настолько привыкли к тому, что все быстро, легко, удобно и доступно, что перестали чувствовать реальность, от которой отдалились на огромное расстояние.

Это ситуация называется тотальным дефицитом  жизни. В связи с этим, лень человека гипертрофирована и готова к любым изменениям без затрат энергии. Только для вас, только сейчас, не нужно ничего делать, не нужно посещать заведения, в самые краткие сроки, тратя всего 5 – 10 минут в день, вы станете обаятельной, привлекательной, стройной, красивой и самодостаточной особой.

И это охватило сегодня весь мир! Люди как зомби покупают эту сладкую конфету и жуют ее не переставая. А если конфета оказывается горькой, то мы идем разбираться и тогда нам дают новую конфету более дорогую, объяснив что мы неправильно ее жуем. И так раз за разом, наша лень диктует нам поведение, а сладкая конфета мотивирует состояние.

Даже те, кто обжегся уже не раз, все ровно как кролики под гипнозом удава. Поймите девушки и все те, кто читает эту статью, не существует простых легких и коротких путей ! Человек развивается постепенно 20 лет, чтобы превратиться во взрослую особь! Эта суровая и в тоже время наглядная истина должна помочь вам понять, что достижение результата требует комбинации целенаправленных регулярных условий которые требуют затрат времени энергии и сил.

Сегодня создано множество препаратов, которые ускоряют рост мышц и увеличивают скорость обмена веществ,  но природу не обманешь, стремление к  быстрому результату грозит печальными последствиями, которые тщательно скрываются. Почему я назвал эту статью «Похудеть без тошноты»? Тошнота – это тот информационный мусор, который мы поглощаем каждый день, а «Похудение» – это панацея, которой заставляют страдать девушек, закармливая их сладкими обещаниями.

Нас используют исследуя наши слабости, и пока существует запрос на это, будут  постоянно выделятся средства. Мой вам совет – не комплексуйте и не ищите простых путей, включите логику и интуицию – «быстро только кошки родятся».

Если вам понравилась эта статья и оказалась кому-то полезной – напишите пожалуйста свой отзыв.

С вами был Андрей Брусницын