Архив за Ноябрь 2012

Следующие два дня

Спортивные медики  с успехом установили, что качество и эффективность проделанной на кануне тренировки напрямую коррелируется тем, какие продукты вы съедите следующие 48 часов. Известно, что силовая тренировка раскручивает белковый метаболизм, причем пик этого процесса наступает в пределах 20-24 часов после тренировки. Поэтому  отсюда хорошо видно, что для высокого белкового обмена не будет лишним подкрепить свой организм правильным строительным и питательным материалом.Так что, то, что мы будем есть следующие два дня предопределит отдачу и эффективность проделанной работы на тренировке. Поэтому если вы хотите постоянного прогресса в росте силы и массы, следует знать, что очень важен не только каждый прием пищи, но и то, что эта пища собой представляет.

По материалам журнала «Железный мир».

Настрой на силу

Если генетически вы не одарены так, как Арнольд Шварценеггер, это ни в коем случае не должно заставлять вас терять интерес к силовому тренингу и сдаваться на милость негативному отношению к работе. Здесь все довольно просто —  ваше желание достичь чего-либо определяет цель, и если ее попросту нет, то и добиваться ничего не нужно. Решительность, немалое уважение к самому себе, позитивный настрой на предстоящую работу, играют в силовом тренинге и бодибилдинге поистине решающую роль. И вот здесь почти все зависит от той цели, которую вы себе поставите. Читать полностью »

Профилактика — лучшее лечение!

На нашей планете существует множество прекрасных мест, где любой желающий может хорошо отдохнуть, набраться сил и поправить здоровье. Каждый слышал об этих местах, но не с каждым знаком. Вот только некоторые из них. Читать полностью »

Генри Роллинз о «Железе»

Генри Роллинз не знаменитый атлет-культурист, но отношение к силовому тренингу имеет самое прямое. Дело в том, что занятия «железом» в свое время сделали из него настоящего бескомпромиссного и сильного мужчину. Кто же такой этот Генри Роллинз? Популярный американский телевизионный и радио ведущий, лидер известных альтернативных групп Black Flag и Rollins Band, автор песен и многих книг, артист разговорного жанра, правозащитник и борец за права человека в Америке, ярый противник правых в политике. Его всегда интересно услышать и просто понять, он открыт людям. Рассказ Генри Роллинза про железо будет вам  исключительно полезен, потому что это невероятно позитивная установка для каждого человека, и, именно это придает ему особый интерес.

Генри Роллинз «Железо»