Архив за Июнь 2012

Управляй своей физиологией сам!

Каждый из вас, дорогие друзья, согласится со мной, что сегодняшний технологический прорыв в области фитнес услуг, прежде всего, связан с современными, инновационными и многофункциональными  объектами спортивной индустрии, новейшим и современным оборудованием, разнообразным и многосторонним перечнем видов фитнеса и спортивных дисциплин, которые предоставлены с избытком умному и любознательному клиенту. И действительно, современные фитнес центры огромны не только по площади, но и по объему включенных в клубную карту уникальных сервисных услуг. Читать полностью »

Скрижали бодибилдера. 10 заповедей набора массы

     В природе все подчинено законам. Нарушение данных законов ведет к разладу и дисбалансу, четкое и продуманное соблюдение законов ведет к совершенству и росту во всех аспектах. Фитнес и бодибилдинг – это спортивные дисциплины, в которых область приложения определенных правил на основе законов физиологии и спорта весьма обширна. Поэтому всегда необходимо придерживаться продуманного плана для каждой тренировки, а при необходимости вовремя этот план скорректировать. Читать полностью »

Персональная тренировка ON-LINE

Совсем недавно мне пришлось столкнуться с очень интересным фактом: многие люди примерно понимают и осознают, чем является персональная тренировка, проводимая под руководством инструктора или тренера в тренажерном зале. Однако к такой же тренировке, проведенной в режиме он-лайн, в форме наглядной и открытой консультации, которую мастер-тренер вещает со Skype, причем лицом к лицу, отношение прямо скажем недоверчивое, а порой и негативное. Читать полностью »

Как отдыхать между тренировками

Уровень физической подготовки атлета и способность восстанавливаться влияют на продолжительность интервала отдыха между силовыми тренировками. Опытные силовики и тренированные атлеты восстанавливаются быстрее, чем те, у кого более низкий уровень физической подготовки. Так как же правильно отдыхать между тренировками? Читать полностью »