Архив за Май 2012

Прокачай свой пресс!

Каждый раз, когда мы видим пропорционально сложенного и  тренированного атлета, то задерживаем свой взгляд на четко очерченных мышцах груди, покатых плечах и трапеции, красиво развитых руках. Если вдобавок есть возможность увидеть красивый и рельефный пресс, то все внимание переключается именно на него, ведь мышцы пресса – это центральный каркас тела. А проработанный пресс, который выдает нам на показ напряженные кубики, это завораживающее зрелище. Если мышцы пресса ярко выражены и находятся в тонусе, можно говорить об общей рельефности и мускулистости. Потрясающий пресс – залог успеха на профессиональном подиуме культуриста. Читать полностью »

Фитнес Бодибилдинг Пауэрлифтинг

Фитнес от английского fitness, что в буквальном смысле переводится, как быть пригодным,соответствовать, приспосабливаться. Фитнес являет собой систему физического и ментального оздоровления посредством готовности человека к физической активности или работе. Фитнес включает в себя разносторонние оздоровительные и соревновательные дисциплины, такие как: аквааэробика, стретчинг, йога, тайбо, калланетика, пилатес, спиннинг, кардиострип, степ-аэробика и многие другие. Читать полностью »

Качаем шею

Многие спортсмены вообще не уделяют внимание такой мышечной группе, как мышцы шеи. Причем, все со мной согласятся, мышцы шеи, как никакие другие, всегда демонстрируют свою исключительную физическую форму, поскольку видны в любое время года (если не закрыты шарфом). Если мужчина является обладателем тонкой шеи – это можно исправить. Как? Уделять внимание мышцам шеи и делать упражнения на каждой тренировке. А вот если резко видна диспропорция между мышцами шеи, верхнего плечевого пояса, груди и рук – это уже просто некрасиво. Поэтому если у вас просматривается явное отставание в развитии шейной мускулатуры, быстро беритесь за тренировки и беритесь вполне серьезно! Читать полностью »