Архив за Апрель 2012

Лук и его полезные свойства

Кто не знает об этом  известном овоще, или ничего не слышал о луке? Таких нет. Да и сам лук не нуждается в том, чтобы его представляли. Лук прост, распространен во всем мире и используется практически везде для приготовления огромного количества блюд. Этим он обязан своему изысканному и острому аромату, который придает блюдам неповторимую пикантность, но не годится в качестве парфюма. Общаясь с луком, мы нередко проливаем слезы, но не знаем при этом, что это «слезы здоровья». Лук является эффективным природным лекарством, побеждающим многие болезни. Читать полностью »

Кардиотренинг для атлетов

     Точка зрения, что аэробный кардиотренинг приводит, в конечном итоге, к заметной потере мышечной массы, очень распространен среди атлетов силовых видов спорта. Отсюда многие культуристы считают кардиотренировки нецелесообразными, и не включают их в свои тренировочные циклы. Хочу сказать вам, что отчасти, это правда, и в действительности интенсивная аэробная нагрузка является реальным фактором, мешающим увеличению силы и объема мышц, но вот при каких условиях? Читать полностью »

Жиры — новый взгляд!

Сегодня в мире очень много приверженцев так называемого «правильного питания». Кто-то призывает к бойкоту мясных продуктов, соли и сахара, кто-то как огня боится иметь в своем рацион продукты богатые жирами и скрупулезно высчитывает нацарапанные столбики калорий на упаковке. В этом есть свое рациональное зерно, но ровно до тех пор, пока не происходит впадение в крайности. Давайте прикинем, может ли в вашем рационе питания быть слишком мало жиров? Особенно если вы озадачены проблемой сжигания подкожного жира на нынешнем этапе ваших тренировок.  К сожалению да, вы употребляете мало жиров, и тем самым отдаляете себя от  поставленной цели — уменьшить количество подкожного жира. Издание «Muscle&Fitness» предлагает вам пересмотреть свое отношение к жировой составляющей вашего рациона питания.

 

«Muscle&Fitness» Жиры — новый взгляд!