Архив за Июль 2011

Как не нахватать жирок?

Да, а как же не нахватать жирок в течение дня? Многие прекрасно понимают, что необходимы продуманная диета и регулярные тренировки, но у них есть проблемы с лишним весом. Возникает извечный вопрос: что делать, что предпринять, как поступить? Прежде всего разобраться и полностью исключить возможность появления нескольких скрытых ошибок, о которых пойдет речь ниже. Крис Ацето отвечает на многочисленные вопросы.

Крис Ацето «Борьба с лишним весом»

 

 

Кофеин, эфедрин и аспирин. ЭКА

Опытным путем было доказано, что кофеин может благоприятно влиять на продолжительность выполнения упражнений, требующих большой выносливости. Что касается его влияние на непродолжительную интенсивность, сведения были достаточно противоречивые. Читать полностью »

Питание силового атлета

Первым правилом при наращивании мышечной массы является обеспечение потребления достаточного количества калорий. Вы никогда не сможете достичь значительного прироста активной мышечной массы без жирового компонента, если будете есть недостаточно, или что еще хуже морить себя голодом. Ваш организм будет питаться за счет других тканей, включая мышечные волокна, чтобы восполнить дефицит недостающих калорий. Но откуда-то атлету их необходимо взять. Вслед за предыдущей статьей поговорим о силе питания.

Бодибилдинг — сила питания!

 

Великий непотизм

12 июля объявлен в России днем национального траура по погибшим пассажирам теплохода «Булгария». Просто страшно, но сам по себе напрашивается вопрос: а какая катастрофа будет следующей? За довольно непродолжительный период страна испытала на себе практически все «божьи» кары. Читать полностью »