Архив за Март 2011

Тренинг для профессионалов. Вейдер

Сегодня я предлагаю вам познакомиться с тренировочными принципами Джо Вейдера, которые он рекомендует использовать опытным атлетам силового спорта и бодибилдерам профессионалам. Несмотря на то, что не каждый может причислить себя к группе бывалых силовиков, рано или поздно, обязательно возникнет необходимость в изменении методики и вариативности тренировок. И здесь, безусловно, помогут знания опытного наставника.

Тренировочные принципы для профессионалов. Вейдер

 

Тренинг для среднего уровня. Вейдер

Тренировочные принципы Джо Вейдера для атлетов, которые имеют опыт занятий бодибилдингом или силовым тренингом от одного года до трех лет. Материал  подается таким образом, что к тем принципам, которые перечислены в предыдущей статье, необходимо прибавить и использовать новые.

Тренировочные принципы для среднего уровня. Вейдер

 

Коротко о главном

Ох и многострадальный народ эти японцы, но сильный, мужественный. Порой поражаешься, как простые люди умеют сохранить человеческое достоинство в нечеловеческих условиях. Во время трагедии в «Домодедово» наше достоинство показали таксисты недочеловеки, которые «рубили» бабки на крови людей. Сегодня, вслед за небывалой силы землетрясением, пожарами и разрушительным цунами, Японию все отчетливее охватывает грозный призрак очередной ядерной катастрофы. И хотя это вовсе не ядерная бомбардировка, которую устроили японцам американцы 66 лет назад, это тоже радиация. Взбунтовался мирный атом и, если разница с бомбой  есть, то это вряд ли успокаивает. Контроль над аварийными реакторами утрачен и ситуация предоставлена сама себе, несмотря на все геройские попытки последних пятидесяти японских героев-спасателей принудительно охладить поврежденные реакторы. Я по-человечески желаю им удачи, и пусть все у них получится и изменится к лучшему, помощь уже идет. Помню в свое время у нас был такой военный предмет ЗОМП (защита от оружия массового поражения). На нем мы изучали факторы ядерного взрыва, воздействие радиации на человека и природу, способы борьбы с радиационным заражением. Сегодня все немного иначе, но в свете последних событий все же очень важно иметь представление о том, что это такое — радиоактивная доза. Довольно доходчиво это освещает Д.В.Рогацкин — врач-рентгенолог медицинского объединения «ОРТОС» в своей статье:

«Здравствуйте, товарищ Зиверт!»

 

Тренинг для новичка. Вейдер

Принципы тренировки от Джо Вейдера — гуру и основателя бодибилдинга, опытного наставника и учителя, бессменного руководителя профессиональной федерации бодибилдеров всего Мира. На этих принципах выросли Ли Хейни, Серджио Олива и Арнольд Шварценеггер в середине 20 столетия. В конце века эти принципы подняли на вершину бодибилдерского Олимпа Дориана Ятса, Кевина Леврона и Нассера Эль Сонбати. Сегодня ими руководствуются Джей Катлер, Декстер Джексон и Ронни Коллеман.

Тренировочные принципы для начинающего. Вейдер.