Архив за Октябрь 2010

Секс и силовой тренинг. Часть 2

Продолжаем разговор о влиянии силового тренинга на сексуальную функцию спортсменов. Сегодня мы не будем говорить об отрицательном действии некоторых препаратов фармакологии и собственно вредных привычек на качество сексуальной стороны жизни. Мы поставим вопрос по-другому, какой режим дня и питания  и какие продукты и питательные вещества (нутриенты), стимулируют секс и улучшают качество сексуальных отношений? Читать полностью »

Секс и силовой тренинг. Часть 1

Каждый из вас, дорогие друзья, согласится со мной, что красивое и эстетичное тело притягивает взгляд и заставляет активнее работать железы внутренней секреции. Еще дедушка З.Фрейд в свое время говорил, что все поступки человека направлены скрытыми сексуальными желаниями и жаждой обладания вожделенным предметом. Отсюда можно сделать на 100 процентов верный вывод, что главный стимул для занимающихся бодибилдингом и силовым тренингом – это получение красивого и гармонично развитого тела, способного привлечь представителей противоположного пола. Так давайте поговорим об этом. Читать полностью »

Следите за гемоглобином. Часть 2

Сегодня диетологи и нутрициональные консультанты  предлагают широкий спектр продуктов, богатых необходимыми минералами и микроэлементами для поддержания нормального гемоглобина. Чтобы предотвратить отрицательные последствия анемии и низкого гемоглобина, необходим ежедневный рацион с высоким содержанием железа. Весь предлагаемый перечень продуктов, которые необходимо употреблять людям с низким уровнем гемоглобина, будет представлен в сегодняшней статье. Прочитайте и запомните, его, это важно. Читать полностью »

Следите за гемоглобином. Часть 1

Наверняка каждому из вас знакомо такое выражение как «низкий гемоглобин», особенно если это касается тех, кто частенько простужается, быстро устает, чувствует постоянную зябкость конечностей, раздражается по пустякам. Если перечисленные симптомы дополняют ломкость ногтей, выпадение волос и бледность кожных покровов, возможно у вас просто низкий уровень гемоглобина, причиной которого может быть недостаток железа в организме, очень важного минерала, который является основой молекулы гемоглобина и занимается транспортировкой кислорода ко всем мышечным тканям и другим клеткам человеческого организма. Читать полностью »