Архив за Март 2010

Узнаем новое

     А дальше становится не менее интересно, поскольку все привыкли креативно мыслить и получать удовольствие от достигнутых показателей. Если вы прозанимались не меньше полугода, и продолжаете это делать, у вас все получилось. Возможно ваш жим лежа перевалил за 90 килограммов или талия позволила влезть в старенькие джинсы, которые вы одевали на школьную дискотеку. И здесь и там хороший результат, как говорится на лицо… Прекрасно. Читать полностью »

Где заняться фитнесом?

     Вы уже решили для себя, что с понедельника следующей недели начнете гнуть грифы от штанги и тягать гантели, отлично. Первым делом определите то место, где вы будете этим заниматься. Читать полностью »

Бросай курить! Вставай на лыжи!

Иди в тренажерный зал, запишись в фитнес-клуб. Делай уже хоть что-нибудь! И все — таки никогда ничего не делайте против своего желания, это важно. Ведь любой призыв заняться спортом должен убедить в этом именно вас, и тут одних выкриков и пожеланий будет мало. Может вам это не надо, а может вы хотите этого, только не знаете с чего начать? Пустяки, тут все просто. Всем в данном вопросе управляет ментальный фактор. Например: человеку вообще все равно, что о нем думают и как он выглядит. Скажу, что такому типу повезло, с психикой у него все в порядке и эту категорию граждан к чему-либо привлечь могут только они сами. Другие, глядя на себя в зеркало, испытывают широкую гамму чувств от легкого недовольства до реальной ненависти к себе. Третьи просто нуждаются в здоровом образе жизни и тут уже не до шуток, надо вылезать из ямы, в которой оказался. Вы не спешите, но задайте сами себе вопрос, что именно вы хотите для себя от фитнеса или любого другого увлечения? Ответ будет, а это уже цель. Имея цель необходимо к ней стремиться и достичь, тогда появляется другая. Будьте смелы в своих решениях, усехов вам!

 

Первые шаги в фитнесе

     Здесь я буду рассказывать о самых первых шагах, если вы действительно решили заниматься фитнесом.

Ответы на все вопросы

     Они будут расположены в этой рубрике. Кстати, не только по поводу фитнеса. Спросите меня, например, будет ли конец света в декабре 2012 года и где сегодня существует Четвертый Рейх. Я попробую выяснить и выскажусь подробно, доступно и доходчиво!

И правда, что дальше?

     Дальше нужно двигаться к великим свершениям. Например, стремиться к карьере подобной той, что сделал Арни или наш местный парень, взявший звучную фамилию Невский, хотя на самом деле он — Курочкин)))