Архив рубрики ‘ Знаю, что хочу. Не знаю, как…

Толчок штанги. Техника выполнения.

Рывок штанги. Техника выполнения

Кроссфит Бойца

Держи свой тестостерон!

svobodniyМышечный рост в мужском организме напрямую зависит от количества в крови полового гормона тестостерона. Но генетически каждому уготовано разное количество гормона. Бесспорно те атлеты, которые от природы обладают повышенным уровнем тестостерона, находятся в более выгодном положении даже по сравнению с теми, кто одарен быстрым обменом веществ. А почему? Да потому, что мышечная гипертрофия возможна только при наличии анаболического фона в клеточной среде, а это обеспечивает тестостерон. Быстрый метаболизм в свою очередь поможет лучше избавиться от излишков жировой ткани. Что же необходимо делать, чтобы удержать свой природный тестостерон на максимальном уровне? Читать полностью »

5 минут работы с прессом дома

6-недельная программа 200 повторов пресса

Q4031dxmZSQЭкспериментальный курс 200 повторов  пресса рассчитан на тех, кто готов через шесть недель быть способным согнуть корпус 200 раз и увидеть кубики пресса. Что для этого нужно? Автор предлагает составить хороший план, настроиться на дисциплину и найти всего лишь 30 минут в день для достижения результата. Попробуйте, ведь упражнения на пресс — это одни из самых эффективных базовых упражнений для развития мышц пресса и мощного  торса.

Курс 200 повторов пресса

Стероиды. Быть или не быть

6-недельная программа 200 приседаний

1310381784_13Экспериментальный курс 200 приседаний рассчитан на тех, кто готов через шесть недель быть способным присесть 200 раз. Что для этого нужно? Автор предлагает составить хороший план, настроиться на дисциплину и найти всего лишь 30 минут в день для достижения результата. Попробуйте, ведь приседания — это одно из самых эффективных базовых упражнений в развитии мышц ног, спины и мышц таза.

Курс 200 приседаний

Поговорим о Кроссфите